Авторизация
+375 17 353-30-30
Вход
Авторизация


€ 2.4653    $ 2.1542   

Отдых в Тунисе в этом году в тренде. Какой отель выбрать?

Информация


Описание

Выбор отелей для отдыха разнообразен. От изысканных 5*, до скромных 2*. Как говорится, на любой вкус и кошелек. Начинаем знакомить  вас с отелями Туниса.

Сегодня мы расскажем об отелях, относящихся к так называемой «золотой середине». При довольно демократичной цене, они предлагают все необходимое для отдыха, и даже более широкий спектр услуг, чем можно было бы ожидать.

Итак: сеть BLUE STAR HOTELS  в Тунисе представляет Мария Макарова, которая буквально на днях вернулась из поездки в Тунис, где лично осмотрела все эти отели.

" Такие отели уровня 3* найти, например, в Турции или Египте, не говоря уже про другие страны Средиземноморья, все равно, что искать иголку в стоге сена. Во всех отелях отличное питание, морепродукты, заводная активная анимация и русскоязычный персонал! С недавнего времени все три перешли в распоряжение принимающей компании Дрианта в Тунисе - Blue Star Tunisia. Настоящие хиты сезона. "

PALMYRA BEACH 3*(BLUE STAR HOTELS) - расположился прямо на берегу моря, неподалёку от самого популярного курортного города Сусс. Организован ежедневный трансфер в город для прогулок и посещения местного рынка. Это идеальный вариант для молодёжи: каждый вечер дискотека. Аниматоры встречают и провожают танцами при заезде и выезде из отеля. Также это идеальный вариант для туристов с языковым барьером - отель полностью ориентирован на русскоговорящих отдыхающих. Несмотря на то, что отель небольшой, имеет свой СПА и широкий белоснежный пляж. Вот такая маленькая и уютная Palmyra Beach! 

PALMYRA GOLDEN BEACH 3* (BLUE STAR HOTELS)- новый отель в сети: с этого года (2018) перешёл в аренду BLUE STAR. Находится в городе Монастир на 1-ой линии. Вот уже 4 месяца отель готовят к летнему сезону. Первых туристов планирует принять 20 мая. Располагает не только номерами категории standart и family, в этой трёшке даже сьюты с шикарным видом на море имеются! 

PALMYRA HOLIDAY RESORT & SPA 3*+ (BLUE STAR HOTELS). Отличный вариант для отдыха с детьми, есть водные горки. Также находится в Монастире на 1-ой линии. Работает по системе «ультра всё включено» и имеет свой талассо-центр. А вишенка на торте - два новых панорамных бассейна с морской водой на берегу! В Palmyra Holiday Resort & Spa 3* + гости найдут не только wi-fi в номерах, но и отдых по душе!

CONCORDE MARCO POLO 4*

Отель находится в Хаммамете на 1-ой береговой линии. Обеспечивает туристов питанием "ультра всё включено" и имеет самый большой бассейн в стране! Также есть 2 великолепных ресторана a la cart (итальянский и азиатский). Отелю можно было бы дать и все 5*, но концепция отеля такова: пусть лучше мы будет отличной, твёрдой и нерушимой четвёркой, чем появятся мелочи, за которые можно упрекнуть пятизвёздочный отель. Тот самый случай, когда мы говорим "соотношение цена-качество".

У туроператора номера на гарантии, что позволяет быть уверенным в наличии свободных мест и долго не ждать подтверждение с возможным отказом. В случае, если вы не позаботились о своем отпуске заранее, и в высокий сезон в каком-либо из отелей не окажется свободных мест, специалисты ДРИАНТ всегда предложат вам надежный альтернативный вариант отдыха в Тунисе.

Фото: Вероника Бордун

Текст: Виталий Дорош и Туристическая компания Дриант

Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация.


Нужна помощь?
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ПОМОЧЬ ВАМ!
375 17 353 30 30